远征#ΓΛΚΣΤΘ

远征#ΓΛΚΣΤΘ

90后逗比摄影师;
UP! Aerial Art团队飞手;
Sky is the limit.
查看介绍

星空转起来~~~

——螺旋星轨延时摄影教程

这是一部【转载】的视频教程,由 @静岳 脑丝主动授权,通过我的LOFTER主页进行发布。

相信很多延时摄影爱好者都看过2014年华盖延时摄影大赛一等奖《More than your eyes can see》,并对里面的螺旋星轨片段印象深刻。


关于这样的效果如何实现,静静脑丝为此制作了一部视频教程,进行了详细讲解。感谢静静脑丝熬夜付出,点赞。

评论(16)
热度(513)
  1. 刘知海SimonLiu远征#ΓΛΚΣΤΘ 转载了此视频
    转载静岳的星轨教程
  2. never find远征#ΓΛΚΣΤΘ 转载了此视频  到 载-船
  3. 天然的魔法少女·MILCer远征#ΓΛΚΣΤΘ 转载了此视频  到 Quincy
  4. 没事的转!!远征#ΓΛΚΣΤΘ 转载了此视频
© 远征#ΓΛΚΣΤΘ | Powered by LOFTER